路政信息


绵 阳 路 政


2


(总第288期)


绵阳市交通运输局路政管理支队                              20178月15日印发


工作动态




心系灾区 市局路政支队迅速驰援九寨


882119分在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,市局路政支队及时组织力量,全力投入到抗震救灾生命线保通工作中,于当晚迅速组织力量对辖区公路,特别是九环线进行了应急巡查,及时掌握公路受灾情况,第一时间向上级汇报支队辖区公路安全畅通。并多次联系阿坝州公路管理局九寨沟公路分局,表示如有需要,支队全力提供帮助。

8111425分,支队接到阿坝州公路管理局九寨沟公路分局的电话,有一绵阳企业向该局捐赠的200顶安全头盔,由于近期他们抢险任务重人员车辆无法到绵阳来接收。支队领导得知这一情况后高度重视,立即决定由副支队长张志华负责落实此项任务。迅速了解了捐赠数量、规格、程序,商定了接收时间、地点,落实了运输车辆,同时,支队根据抗震抢险工作的需要另外精心组织增补了一批反光背心、抢险工具等抢险物资及慰问品,选调了驾驶技术过硬的驾驶员。812日,在副支队长张志华的带领下,经过近8小时的跋涉,在沿线路政大队的全力保障下,及时送到这批抢险物资,同时也送到了支队全体队员的问候。

    九寨沟公路管理分局支部书记杨建代表分局的同志对绵阳路政管理支队不怕危险、紧急驰援的行为给予了充分的肯定,对支队的慰问表示了衷心的感谢。他表示一方有难、八方支援,有绵阳交通人的关心支持,九寨沟公路管理人一定能战胜困难,重建美好家园,九寨沟的明天一定会更加美好。